Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Суббота, 20.10.2018, 08:18
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » РОССИЯ И ОПЕК ПРОВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ВОЗМОЖНОМУ СНИЖЕНИЮ ДОБЫЧИ НЕФТИ
15:45
РОССИЯ И ОПЕК ПРОВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ВОЗМОЖНОМУ СНИЖЕНИЮ ДОБЫЧИ НЕФТИ

Возможность снижения объемов добычи нефти будет обсуждаться членами ОПЕК и странами, не входящими в организацию, в феврале. В переговорах в том числе примет участие и Россия, заявил журналистам после совещания в Минэнерго глава «Транснефти» Николай Токарев, пишет РБК.

По словам Токарева, разговор о возможном снижении добычи подняла Саудовская Аравия. «На одной планке добыча стоит уже несколько лет. Как будет в этому году пока не понятно, переговоры с партнерами запланированы», - сказал глава «Транснефти».

Пресс-служба Минэнерго в своем сообщении по итогам совещания с главами нефтяных компаний отмечает, что основными темами дискуссии стали планы компаний по добыче углеводородов. «Кроме того, участники совещания обсудили возможность координации действий со странами ОПЕК в связи с неблагоприятной ценовой конъюнктурой на мировом нефтяном рынке», – говорится в сообщении.

Ранее сообщал, что Венесуэла просит Россию помочь собрать экстренное заседание ОПЕК. Оно, по словам министра нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино, необходимо ради того, чтобы вернуть стабильность на мировой рынок нефти.

Просмотров: 5 | Добавил: compnusccis1979 | Теги: минэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0