Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Четверг, 21.06.2018, 13:03
Главная » 2018 » Март » 23
Общая сумма требований «Нафтогаза Украины» к «Газпрому» в рамках транзитного контракта составляет 8,2 миллиарда долларов. Об этом заявил глава украинской компании Андрей Коболев.

Он уточнил, что новые тарифы на транспортировку газа по территории Украины по решению Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, уже вступили в действие.

Поэтому «Нафтогаз Украины» рассчитывает «в переговорном или в судебном порядке» добиться перехода «Газпрома» на новую систему. Коболев также пожаловался, что из-за того, что «Газпром» по факту не перешел на работу по новым тарифам, у «Нафтогаза» возникают проблемы с уплатой налога на добавленную стоимость (НДС).

В середине февраля сообщалось, что Украина дала «Газпрому» два месяца на оплату штрафа в размере 86 миллиардов гривен (более 3 миллиардов долларов) за нарушение закон ... Читать дальше »
Просмотров: 8 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 23.03.2018

«Газпром» принял решение реорганизовать операционную структуру экспортной деятельности, включая маркетинг и трейдинг. Новая бизнес-модель предполагает создание Интегрированного международного подразделения по сбыту, которое будет отвечать за поставки, трейдинг и маркетинг для всего экспортного портфеля ПАО «Газпром».

Создание Интегрированного подразделения будет осуществляться в два этапа в течение двух лет. На первом этапе будет проведено слияние и оптимизация деятельности и активов компаний Группы «Газпром Германия ГмбХ». На втором этапе реструктурированная «Газпром Германия ГмбХ» будет операционно объединена с ООО «Газпром экспорт» в целях создания Интегрированного международного подразделения по сбыту.

Просмотров: 9 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 23.03.2018