Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 16.10.2018, 04:42
Главная » 2018 » Март » 27

Муравленко. Специалисты «Газпромнефть-Муравленко» вошли в число призеров конкурса профессионального мастерства среди работников добычных предприятий «Газпром нефти». Соревнования состоялись на прошлой неделе в Ханты-Мансийске.

В течение двух дней 98 участников из 12 подразделений демонстрировали свои знания и умения по всем направлениям работы, включая действия в чрезвычайных ситуациях. Конкурсанты представляли девять профессий: оператор по добыче нефти и газа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установок, оператор товарный, машинист технологических насосов, слесарь-ремонтник, эле ... Читать дальше »

Просмотров: 16 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 27.03.2018

В Ноябрьске в конце октября пройдет межрегиональная специализированная выставка «Нефть. Газ. Экология. Энерго». Её работу организуют по десяти разделам, среди них - разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, новые методы и оборудование для геологии и геофизики, специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера, охрана окружающей среды, промышленная безопасность и другие направления, - сообщается на портале neftegaz.ru. Ноябрьск - второй по численности населения город Ямало-Ненецком автономном округе, здесь живут более ста семи тысяч человек. Промышленный потенциал города составляют организации и предприятия, занимающиеся добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа. Двумя основными градообразующими предприятиями являются дочернее отделение «Газпром Нефть» - «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и филиал Газпрома - «Газпром добыча Ноябрьск».
В гор ... Читать дальше »
Просмотров: 17 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 27.03.2018

Астана. Правительство Казахстана планирует с 1 сентября 2011г. в очередной раз повысить уровень предельных цен на горюче-смазочные материалы (ГСМ) в среднем на 12-14%. Об этом говорится в сообщении Министерства нефти и газа республики.
Отмечается, что данное решение вызвано ростом цен на нефть, пишет Trend.
Таким образом, максимальная стоимость бензина марки Аи-92 вырастет до 120 тенге (0,81 долл.) за литр.
Всего с начала текущего года стоимость бензина в республике на сегодняшний день выросла более чем на 17%, а дизтоплива - на 20%.
Напомним, что с 1 августа 2011г. правительство страны уже повышало цены на ГСМ. Предельно-розничные цены на автозаправочных станциях (АЗС) республики были установлены в размере: бензин Аи-92/93 - 106 тенге (0,72 долл.) ... Читать дальше »
Просмотров: 16 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 27.03.2018

Российский монополист «Газпром» планирует существенный рост инвестиционной программы на 2011 год по сравнению с предыдущим годом, сказал заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский. В Минэкономразвития уверены, что, несмотря на то что большие траты концерна для экономики только во благо, сокращать издержки нужно более агрессивно. Эксперты полагают, что «Газпрому» есть над чем работать и немалую долю «раздутых трат» таят в себе те же инфраструктурные проекты.

Инвестпрограмма газового холдинга на 2011 год обсуждается в объеме значительно большем, чем на текущий, сказал замминистра экономического развития Станислав Воскресенский. «У «Газпрома» очень большая инвестиционная программа на следующий год, 905 млрд руб. они утвердили на этот год. На следующий год формально совета директоров еще не было, поэтому я не вправе ее комментировать, но она будет ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 27.03.2018

На Заполярном нефтегазоконденсатном месторождении начался период строительства дожимных компрессорных станций. Сейчас станцию возводят на газопроводе 3С, срок её ввода - четвертый квартал следующего года. «Через год станции запустят на газопроводе 2С, в 2019 году - на газопроводе 1С», - рассказал начальник нефтегазодобывающего управления компании «Газпром добыча Ямбург» Олег Хасанов. Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение входит в десятку крупнейших в мире, его начальные запасы составили более трех с половиной триллионов кубометров газа, около шестидесяти миллионов тонн газового конденсата и восемнадцать миллионов тонн нефти. Промышленную эксплуатацию местор ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 27.03.2018