Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Четверг, 16.08.2018, 22:22
Главная » 2018 » Март » 02
 Стамбул. Строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP) планируется начать в 2014 году. Об этом сообщил  глава компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Ровнаг Абдуллаев.
По его словам, в настоящее время ведется работа по проектированию, определению земельных участков, через которые пройдет трубопровод, а также составляются рапорты по отчетам воздействия на окружающую среду и социальную сферу.
Все работы осуществляются согласно установленным планам, сказал Абдуллаев.
Согласно предварительным данным, партнеры намерены распределить 29 процентов участия в TANAP следующим образом: Statoil и BP - по 12 процентов, Total - пять процентов.
В настоящее время 20-процентная доля в TANAP принадлежит турецким BOTAS и TPAO, SOCAR владеет 80-процентной доле ... Читать дальше »
Просмотров: 25 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 02.03.2018

В центральном офисе компании «Газпром добыча Ноябрьск» торжественно открыли музей, событие приурочили к сорокалетию предприятия. В экспозиции представили исторические вехи и перспективные направления деятельности компании, показали её структуру и многогранность производственных процессов, а также рассказали о социальной политике предприятия в регионах присутствия.
Среди экспонатов представили артефакты эпохи первопроходцев и ретроснимки, интерактивные информеры и мультитач-панели, образцы углеводородов - нефти, конденсата и триэтиленгликоля. Кроме того, в экспозиции находятся объемные модели месторождений, макеты технологического оборудования и карты регионов, где компания ведет свою деятельность, - сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром добыча Ноябрьск».
«Наше предприятие богато традициями, и это еще одно важно ... Читать дальше »
Просмотров: 24 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 02.03.2018

Суд «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма об условиях контракта продлится еще примерно полгода, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на квартальный отчет «Газпрома». Раньше в процессе о пересмотре контракта на поставку решение арбитров ожидалось в конце июня 2016 года, теперь — в конце 2016 года — начале 2017 года. На сегодняшний день сумма требований «Газпрома» по этому иску составляет $31,75 млрд.

Компания оценивает долг за поставки газа в период с 2013 по 2016 год в $2,856 млрд (остальное составляют штрафы за невыборку газа по take or pay). Ранее в документах «Газпрома» говорилось о долге в $2,2 млрд за поставки в 2013 и 2014 годах. Таким образом, суду предъявлен также счет за прямые поставки на юго-восток Украины.

В апреле «Нафтогаз» подал иск против России в международный арбитраж о возмещении ущерба за утрату своих ... Читать дальше »
Просмотров: 24 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 02.03.2018