Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Четверг, 16.08.2018, 22:22
Главная » 2018 » Март » 30
Газпром активно развивает газотранспортную систему на территории России. В прошлом году её протяженность увеличилась со 170,7 тыс. до 171,2 тыс. километров. В этом году завершат сооружение линейной части магистрального газопровода Бованенково - Ухта-2. На востоке страны компания строит магистральный газопровод «Сила Сибири», уже сварили и уложили сто пятнадцать километров линейной части.
Газпром располагает уникальной ресурсной базой углеводородов. На конец прошлого года разведанные запасы природного газа категорий А+В+С1 (по российской классификации) составляют 36,15 трлн. кубометров, что составляет 72 процента от российских или около 17 процентов от мировых запасов.
Компания последовательно расширяет ресурсную базу. В 2015 году в результате геологоразведочных работ Газпром п ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 30.03.2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уверен, что наша страна сумеет найти альтернативу нефтегазовому оборудованию из Европы и США и реализовать свои крупные энергетические проекты. Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу CNBC. По словам Дмитрия Медведева, сейчас речи о разрыве отношений с европейскими или американскими партнерами не идет. «Но мы должны реализовывать свои проекты в том числе, например, на шельфе, развивать газовые месторождения. В этом случае нам просто придется переориентироваться на других производителей», - сказал он. После того, как в отношении Москвы были введены санкции и перекрыт канал поставок оборудования, крупнейшие российские энергетические компании начали переговоры с альтернативными поставщиками. Например, с Китаем, который уже давно производит оборудование для энергетики, включая трубоукладчики и другие сложные механизмы. «Мы, естест ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 30.03.2018