Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Четверг, 20.09.2018, 20:06
Главная » 2018 » Август » 20 » Павел Завальный: «Нефтегазовая отрасль сегодня самодостаточна. Она не требует дотаций, субсидий, субвенций»
09:21
Павел Завальный: «Нефтегазовая отрасль сегодня самодостаточна. Она не требует дотаций, субсидий, субвенций»

Об этом глава Комитета Государственной Думы по энергетике заявил на пресс-конференции в «Парламентской газете», отвечая на вопросы журналистов.

— Нефтяная отрасль самодостаточна. Она требует оптимизации налогообложения, потому что нет ни одного одинакового месторождения — все месторождения имеют свою экономику. В последние годы идет настройка фискальной системы по схеме дифференциации затрат в зависимости от условий разработки месторождений, учитывая себестоимость, чтобы все месторождения были немного одинаково рентабельными, и окупаемость вложенных средств была на одинаковом уровне. Такая помощь от государства сегодня есть, — отметил Павел Завальный. — В настоящий момент мы говорим о новых налоговых режимах, стимулирующих эффективную добычу нефти, которая будет приводить к увеличению объема добычи. С каждого конкретного месторождения больше нефти добудем, и при снижении налоговой нагрузки, общий объем поступлений во все уровни бюджета будет выше.

Просмотров: 5 | Добавил: compnusccis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0