Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 11.12.2018, 23:27
Главная » 2018 » Август » 4 » Коэн: 10% увеличение цены на дополнительные поставки газа в Болгарию должна взять на себя "Овергаз"
22:20
Коэн: 10% увеличение цены на дополнительные поставки газа в Болгарию должна взять на себя "Овергаз"

"Булгаргаз" и государство помогли предотвратить кризис, к которому я не знаю не стремился ли кто-то сознательно. Любые отговорки я считаю некорректными.
Это заявил в интервью "Воскресенье 150" исполнительный директор Болгарского энергетического холдинга (БЭХ) Жаклен Коэн.

По поводу кризисной ситуации, произошедшей в последние дни 2015 года, связанной с поставкой природного газа из России для компании "Овергаз", потребителями которой являются тысячи болгарских семей Коэн заявил : „Нельзя, чтобы кто-то держал 200 тыс. человек в заложниках, будет ли у них новогодняя ночь и праздничное настроение“.

"Я не могу понять, почему в ситуации, когда государство помогает, начинаются разговоры о том, что государство шантажирует кого-то. То, что "Булгаргаз" чем-то кому-то обязана является спекуляцией. "Булгаргаз" обязана поставлять газ своим клиентам. "Овергаз" не является таким клиентом. "Овергаз" имеет собственную лицензию на поставку газа./.../ Посмотрите сами, что содержится в лицензиях компаний "Булгаргаз" и "Овергаз". Это одно заблуждение, которое некоторые пытаются распространять, а именно, что, когда кто-то, кто занялся торговой деятельностью со значимым общественным интересом и испытывают проблемы, государство обязано сделать для него все, а он потом скажет "государство меня угнетает ", – заявил Коэн.

Он прокомментировал и письмо Министерства иностранных дел России, в котором говорится, что "Газпром" готова увеличить объем подачи топлива для "Булгаргаза", но также, и что продолжаются переговоры между болгарской компанией и "Газпромом" об "урегулировании накопившихся за последние годы коммерческие вопросы ":"Идут переговоры по вопросам, накопившимся за эти годы, а не за последние 24 часа / ... / Кому-то, очевидно, удобно сказать "все произошло в 24-ом часу".

По словам Коэна, 10% увеличение цены для дополнительного количества газа, должна взять на себя "Овергаз".

Просмотров: 24 | Добавил: compnusccis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0