Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Воскресенье, 21.10.2018, 16:10
Главная » 2016 » Июль » 18


Но текущее предложение по тарифу оказалось на 19% дешевле даже прежней ставки. Как отметили в пятницу в ФСТ, “Транснефть” сама выступила с такой оценкой стоимости своих услуг. По мнению службы, это “с учетом его привлекательности для грузоотправителей” должно обеспечить загрузку нефтепровода. В “Транснефти” от комментариев отказались. С увеличением объемов прокачки это никак не связано, поскольку в Баку несколько дней назад дали понять, что больше 1,5 млн тонн в направлении Новороссийска поставлять не готовы. Неизвестно, внесена ли в соглашение схема ship-or-pay, при которой стороны договариваются о минимальных объемах сырья, за прокачку которых поставщик обязан платить даже в случае недопоставки.

Алексей Кокин из “Уралсиба” полагает, что “Трансне ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 18.07.2016

Украинские власти впервые озвучили ту цифру, которая спасет Европу от новой газовой войны. Хотя сумма небольшая по рамкам Старго Света, никто из ЕС не рвется доставать миллиарды долларов из своего кармана и ждет, когда это сделает кто-то другой. Следующий же платеж за газ должен состояться уже 7 июля.

Украина просит у ЕС $4,2 млрд на оплату российского газа в виде коммерческих кредитов. Об этом сообщил первый заместитель председателя «Нафтогаза Украины» Игорь Диденко.

Просмотров: 50 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 18.07.2016