Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Воскресенье, 21.10.2018, 15:53
Главная » 2016 » Июль » 21

В крупнейшем подразделении «Роснефти» — «Юганскнефтегазе» — новый гендиректор. Вместо Владимира Бульбы, который возглавлял компанию с момента ее приобретения в результате банкротства ЮКОСа, исполняющим обязанности назначен Сергей Здольник. На прошлой неделе сменилось руководство во входящем в госкомпанию «Самаранефтепродукте». Между тем, как утверждают источники РБК daily, до сих пор нет окончательного решения, кто возглавит саму «Роснефть». Ясность в этом вопросе может появиться после того, как «Роснефть» в сентябре отметит свое 15-летие.

После пятилетнего управления ООО «РН-Юганскнефтегаз» (ЮНГ) Владимир Бульба покинул должность главы компании в связи с переходом на новое место работы, сообщила пресс-служба «Роснефти». Куда перешел г-н Бульба, пока н ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 21.07.2016

$IMAGE1$

Компания «Газпром» рассчитывает, что Белоруссия до конца года ликвидирует задолженность за поставки российского газа.

«В начале года сформировалась задолженность — около 200 миллионов долларов», — сообщил в понедельник глава газового концерна Алексей Миллер на встрече с президентом Дмитрием Медведевым, отвечая на вопрос о состоянии дел с партнерами в СНГ.

«В настоящее время она несколько уменьшилась, частично была погашена в августе, но все еще остается очень значительной», — отметил он.

«Надеюсь, что до конца года задолженность за поставки российского газа будет полностью ликвидирована», — заявил Миллер

Просмотров: 48 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 21.07.2016