Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Понедельник, 18.06.2018, 16:31
Главная » 2016 » Июль » 05
Нидерландская компания South Stream Transport B.V. заключила контракты на поставку труб для прокладки первой морской линии газотранспортной магистрали «Южный поток». Такую информацию 29 января обнародовали акционеры «Газпрома».

Из сообщения стало известно, что 50 процентов труб для строительства газопровода поставит германский производитель металлопродукции Europipe, 35 процентов — «Объединенная металлургическая компания» и 15 процентов — ОАО «Северсталь». Договоры с указанными предприятиями обошлись российскому нефтегазовому гиганту в 1 млрд евро.

В ходе общения с журналистами представитель «Северстали» рассказал, что его компания поставит ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 05.07.2016

Глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков с иронией прокомментировал слова представителей Украины о скидке на российский газ.

«Украину «не устраивает» цена за газ в 247 долларов, она «настаивает» еще и на 30% скидке! Отдохните, ребята. Настаивать будете в другом месте», — написал Пушков на своей страничке в Twitter.

29 июня российское правительство обнародовало постановление о скидке на газ для Украины на третий квартал. Она предоставлялась за счет таможенной пошлины, но оказалась меньше, чем Украина получала ранее, поскольку изменилась рыночная конъюнктура из-за падения ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 05.07.2016