Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 14.08.2018, 18:19
Главная » 2015 » Август » 29

Долг Украины перед Россией за поставленный газ составляет 1,62 миллиарда долларов, сообщил и.о. главы украинского Минэнерго Эдуард Ставицкий в интервью газете “Коммерсант-Украина”.

 

“По состоянию на вчера из 3,3 миллиарда долларов мы заплатили 1,68 миллиарда долларов”, – сказал Ставицкий.

По его словам, главной преградой для расчетов за газ с РФ является проблема неплатежей со стороны предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

“Практически платежи за газ со стороны теплокоммунэнерго остановлены. Вопрос даже не в политической ситуации в стране, а в том, что представители ЖКХ в своих муниципалитетах совершенно разбаловали ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 29.08.2015

Компания Gazprom Neft Middle East, которая является оператором проектов российской компании «Газпром нефть» в иракском Курдистане, объявила о завершении проведения двухмерной сейсмики в юго-западной части блока Halabja в объеме 225 погонных км. Такую информацию сообщает пресс-служба компании.

Как отмечают в «Газпром нефти», на сегодняшний день производится перевод технического оборудования и занятых в разведочных работах специалистов на юго-восточную часть участка для продолжения исследований. Всего до конца текущего года на участке Halabja предполагается выполнить двухмерную сейсм ... Читать дальше »

Просмотров: 143 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 29.08.2015