Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 16.10.2018, 16:09
Главная » 2018 » Июль » 20 » САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОВЕЛА ПЕРЕГОВОРЫ С НЕФТЕТРЕЙДЕРАМИ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ОПЕК
23:41
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОВЕЛА ПЕРЕГОВОРЫ С НЕФТЕТРЕЙДЕРАМИ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ОПЕК

Саудовская Аравия в преддверии встречи ОПЕК, посвященной сокращению добычи нефти, провела переговоры с крупнейшими нефтетрейдерами. В частности, присутствовали представители Litasco – торговое подразделение ЛУКОЙЛ, Vitol и Andurand Capital, сообщает Financial Times.

Издание отмечает, что в ходе переговоров Саудовская Аравия выразила беспокойство по вопросу заключения соглашения на саммите ОПЕК и предупредила, что сделка может быть сорвана. Таким образом, Королевство «до последней минуты» сомневалось в положительном исходе встрече экспортеров в Вене.

Один из источников газеты, присутствовавший на встречах ОПЕК в течение более десяти лет, сказал, что Саудовская Аравия уже предпринимала аналогичные меры, чтобы получить полноценное представление о рынке.

При этом ни одна из компаний, представители которой были на указанной встрече, не прокомментировала свое участие.

Как сообщал Центр энергетической экспертизы, на саммите ОПЕК 30 ноября было принято решение сократить добычу нефти до 32,5 млн баррелей в сутки. То есть с 1 января 2017 года страны ОПЕК снижают среднесуточную добычу на 1,164 млн баррелей. Теперь ОПЕК предстоит заключить подобную сделку с нерезидентами картеля, прежде всего с Россией. От не входящих в организацию стран ОПЕК ожидает сокращения добычи на 600 тыс. баррелей в сутки, в том числе от России - на 300 тыс. баррелей в сутки.

Просмотров: 10 | Добавил: compnusccis1979 | Теги: Ближний Восток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0