Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 19.06.2018, 23:24
Главная » 2018 » Май » 28 » Производство по делу о взыскании с "СГК-Север" 297 млн руб приостановлено
03:04
Производство по делу о взыскании с "СГК-Север" 297 млн руб приостановлено
Девятый арбитражный апелляционный суд приостановил производство дела по жалобе ООО "Стройгазконсалтинг-Север" (Новый Уренгой), дочерней структуры одного из крупнейших подрядчиков "Газпрома" - строительной компании "Стройгазконсалтинг" (СГК), на решение о взыскании 297 миллионов рублей в пользу Банка Москвы, сообщили РАПСИ в суде.

Производство по делу приостановлено до вступления в законную силу решения по другому иску Банка Москвы. Арбитражный суд Москвы в конце августа удовлетворил иск банка, в котором истец потребовал от "СГК-Север" погасить задолженность по четырем кредитным договорам, заключенным в 2012 году с заемщиком ООО "Газтехлизинг", также входящим в группу СГК. Ответчик выступил поручителем по кредитам.

Представитель "СГК-Север" в суде первой инстанции просил отклонить иск, поскольку требования банка о взыскании долга по этим кредитным договорам уже были удовлетворены в деле по иску ко второму поручителю — СГК, с которого арбитраж Москвы в августе взыскал около 18 миллиардов рублей в пользу Банка Москвы.

Просмотров: 12 | Добавил: compnusccis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0