Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Четверг, 21.06.2018, 12:58
Главная » 2016 » Январь » 22 » Наземную часть TAP будет строить французская Technip Новости. Последние новости сегодня 21 Июля 2015 года., Новости сегодня, новости часа се
17:24
Наземную часть TAP будет строить французская Technip Новости. Последние новости сегодня 21 Июля 2015 года., Новости сегодня, новости часа се

Французская инжиниринговая компания Technip S.A. получила контракт на создание наземной части Трансадриатического трубопровода (TAP), передает информресурс . В частности, компания будет заниматься менеджментом строительства на участке Греция-Албания и в Италии.

Проектом предусматривается строительство 870-километрового трубопровода в рамках Южного газового коридора. Он проляжет от терминала на границе Турции и Греции через Албанию до Адриатического моря, а после подводного участка — до Апулии, где соединится с итальянской газопроводной сетью.

От компании Technip потребуется всестороннее управление проектом, заключение субподрядных контрактов на строительные работы, ответственность за все этапы строительства, а также гарантийный менеджмент и сдача проекта «под ключ». Введение трубопровода в эксплуатацию намечено на первый квартал 2020 года.

Головная администрация проекта будет располагаться в офисе TAP в Бааре (Швейцария), а также в офисе Technip в Риме (Италия). Региональные административные группы будут работать в Греции, Албании и Италии.

Проект Южного газового коридора имеет целью диверсифицировать поставки природного газа на европейский рынок. В его рамках TAP станет маршрутом доставки газа с месторождений Каспийского моря. Плановая загрузка трубопровода составит 10 млрд кубометров газа в год, однако есть планы по увеличению загрузки до 20 млрд кубометров в год.

Просмотров: 52 | Добавил: compnusccis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0