Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 16.10.2018, 15:56
Главная » 2018 » Февраль » 3 » На "Татнефти" запущено производство по восстановлению грузовых ЦМК шин
12:43
На "Татнефти" запущено производство по восстановлению грузовых ЦМК шин

На шинном комплексе ОАО «Татнефть» в Нижнекамске запущено производство по восстановлению грузовых ЦМК шин. Планируется, что к 2017 году его мощность составит 35 тысяч покрышек в год, сообщает пресс-служба предприятия.

Производство размещено на территории Нижнекамского завода шин ЦМК, оно запущено совместно с компанией Марангони С.п.А. (Италия), планируется выйти на проектную мощность в 35 тысяч покрышек в год.

Изначально в конструкцию ЦМК-шин КАМА заложена возможность восстановления протектора, что увеличивает ресурс эксплуатации шины до 500 000 км. Восстановление ЦМК шин КАМА холодным способом позволяет полностью использовать весь ресурс каркаса грузовых шин и обеспечить начальные характеристики нового продукта: сцепление с дорогой, уровень безопасности и экономию топлива.

Сбор каркасов и последующая реализация восстановленных шин с предприятия «КаМаРетрэд» осуществляются через дилерскую сеть Торгового Дома «Кама», а также через шинные центры «Tyre&Service». Клиенты смогут сдавать каркас шины и оплачивать лишь стоимость услуги по его восстановлению или же приобретать уже восстановленные шины.

Гарантия на восстановленную шину составляет 1 год или 100 тысяч км.


Просмотров: 43 | Добавил: compnusccis1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0