Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Понедельник, 18.06.2018, 16:24
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Часть вторая. Отопление дома своими руками с использованием газа из баллона.
19:22
Часть вторая. Отопление дома своими руками с использованием газа из баллона.

Коммутационная схема отопления дома газом из баллона емкости надо планировать внутри дома в кладовке, кухне либо на террасе.
Однако, для спокойной жизни, сохранения чистоты воздуха и освобождения свободных помещений, емкости размером пятьдесят литров, рекомендуется поддерживать в подготовленных металлических ящиках у наружной стены квартиры. Прокладку газа от баллона к газовым конвекторам допустимо производить стальными трубками пол дюйма или 3/4". Трубка от емкости к газовому конвектору обязана быть без сваркибез уголков и иных резьбовых соединений. В точках разветвлений трубы присоединение производится с применением сварки. В заключительные времена развитие получают внутренние трубки выполненные из специализированной армированной пластиковой газовой трубы или меди. Но в Правилах и СНиПах Ростехнадзора эти инновации пока не внесены. Возможно соединение газопровода с газовым конвектором с использованием специального эластичного газоиспользующего шланга. В данном случае между газопроводом и гибким рукавом может быть установлен запорный вентиль.

В какие вложения влечет экспертиза и работа конвекторов на сжиженном газе?
Рассмотрим 2 варианта:
1 в жилье устанавливается газовый конвектор мощностью полтора квт с баллоном 50 литров, размещение под навесом;
2 в коттедже крепятся 2-а конвектора – один мощностью 1,5 квт, 2 – 3,75 квт с 2-мя емкостями 50 литров, расположенном в ящике на улице.
Определим преимущества отопления здания газом.

Они умеют в кратчайшие сроки после во время подключения поднимать тепло в комнате до требуемого уровня.
Конвекторы как видно экономны из за высокого КПД и современной системы автоматики, выполняющей авто установку температуры в здании.
Газовые конвекторы неопасны, благодаря идеальному качеству защитной автоматики. Конвекторы несложно и живо крепятся в доме и обходятся без снятия на зимний сезон.
Конвекторы не имеют антифризного контура, затем не возможно замерзания воды и разрушения печей. Они не хотят электропитания (иногда лишь для начала горения).
Пока одним замечательным свойством газовых конвекторов есть их экология. Они владеют закрытую топку не связанную с внутренним помещение. Воздух для поддержания сгорания поступает с улицы, туда же удаляются продукты реакции горения.

В итоге остановимся о эффективности устройства конвекторов в домах имеющих прокладку газопровода сжиженного газа. Вероятно в вашем доме уже установлен отопительный прибор, обеспечивающий отопление и подогрев горячей воды, то так использование газовых конвекторов в три горла выгодно для новых пристроек, таких как: гараж и другое. При начальном расчетном реконструкции комнаты в части случаев может вызывать интерес из состава электро водонагревателя и отопления с применением газового оборудования. В то время когда будет проблема только отопления дома тогда они получаются более недорогим и простым выходом. Опять-таки при "смешных", если сравнивать с известными примерами газоиспользующего отопления с жидким контуром, первоначальных затратах конвекторы позволят поддерживать в помещении установленную нужную температуру и обеспечат недорогое расходование магистрального газа.
Просмотров: 106 | Добавил: compnusccis1979 | Теги: квартира, проектирование, Топочная, газовый котел, обслуживание | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0