Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Вторник, 14.08.2018, 18:17
Главная » 2018 » Апрель » 16
Кузбасская топливная компания (КТК) увеличит мощность своих обогатительных фабрик с 6 до 9 млн тонн угля за счет реконструкции производства и сможет перерабатывать до 80% выпускаемой продукции. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

"В рамках реконструкции угольщики установят более производительное оборудование, увеличат мощность углеприема и конвейеров для погрузки готовой продукции. В результате мощность переработки двух обогатительных фабрик возрастет с 6 млн тонн до 9 млн тонн угля, и компания сможет перерабатывать более 80% своей продукции", - сказали в пресс-службе.

Как сообщал ТАСС, компания в 2016 году планировала инвестировать 1,156 млрд рублей против 570 млн в прошлом году. В апреле президент КТК ... Читать дальше »
Просмотров: 8 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 16.04.2018

Производство нефти в мае и июне по сравнению с показателями октября, когда Россия присоединилась к сделке по нефтяным квотам, упало на 260 тысяч баррелей, до 11,06 млн баррелей в день. Квота РФ составляет 300 тысяч баррелей.

В октябре Россия добывала по 11,3 млн баррелей в день. Напомним, РФ начала сокращать производство сырья, присоединившись к сделке, которая позже получила название OPEC+. Страны нефтяного картеля и другие экспортёры «чёрного золота» договорились о квотах на сокращение добычи. В российском Минэнерго сообщили, что выполняли квоту постепенно и достигли её, как и планировалось, в апреле.
Просмотров: 17 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 16.04.2018

Компания «Роспан Интернешнл» приступила к опытно-промышленной разработке валанжинской залежи, которая расположена в пределах Восточно-Уренгойского лицензионного участка недр. Проект по разработке валанжинской залежи предусматривает добычу нефти и газа, - сообщает neftegaz.ru. Валанжинские залежи - это, конечно, уже не сеноман, но еще не ачимовские отложения. На валанжине и оборудование для добычи мощнее, и металла больше используется, чем на сеномане.
В сентябре этого года валанжинская залежь дала первую тонну нефти в рамках программы опытно-промышленной разработки. Извлекаемыми запасы залежи составляют 19 млн. тонн нефти и газового конденсата и 98 млрд. кубометров газа.
Из-за особых физико-химических свойств добываемой нефти разработали индивидуальную схему д ... Читать дальше »
Просмотров: 14 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 16.04.2018