Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Понедельник, 18.06.2018, 16:19
Главная » 2017 » Декабрь » 23

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко просит правительство Украины рассмотреть вопрос увеличения уставного капитала НАК Нафтогаз Украины.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, в ходе заседания правительства Бойко попросил внести в повестку дня проект постановления об увеличении уставного фонда Нафтогаза.

По его словам, "этот вопрос уже согласован со всеми министерствами и есть в бюджетном кодексе".

Ранее премьер-министр Николай Азаров сообщил, что правительство в ближайшее время планирует увеличить уставный фонд НАК Нафтогаз Украины путем выпуска государственных облигаций. Он также отметил, что для улучшения финансового состояния компании правительство рассматривает вопрос о выплате Нафтогазу ком ... Читать дальше »

Просмотров: 21 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 23.12.2017

9 марта 2017 года в администрации Усть-Кутского района состоялись публичные слушания по планам дальнейшего развития газовой программы ООО «Иркутская нефтяная компания» на Ярактинском и Марковском нефтегазоконденсатных месторождениях (НГКМ).

В рамках проекта ООО «ИНК» планирует построить три установки подготовки природного и попутного нефтяного газа (УПППНГ) суммарной производительностью 18 млн кубометров газа, две компрессорные станции и вспомогательные объекты на Ярактинском и Марковском НКГМ. По мере реализации проекта для работы на установках будут созданы более 200 рабочих мест, что поможет увеличить процент занятости населения и отчисления налогов в местные бюджеты. Ожидается, что только сбор НДФЛ возрастет на 30 миллионов рублей ежегодно.

< ... Читать дальше »
Просмотров: 30 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 23.12.2017

Гендиректор ОАО “Концерн Росэнергоатом” Евгений Романов заявил, что у концерна есть желание ускорить сроки ввода Курской АЭС-2, сообщили в пресс-службе областного правительства.

“Мы должны “сдвинуть влево” обозначенные ранее сроки. Иными словами – создать замещающие мощности раньше, чем мы предполагали. И сейчас прорабатываем вопросы для того, чтобы первый и второй блоки КАЭС-2 начали строить как можно в ранние сроки”, – заявил Евгений Романов.

Первоначальный прогноз предполагал создание замещающих мощностей к 2019-2021 годам. “Сейчас решается вопрос о том, что нужно попытаться создать замещающие мощности к 2018-2019 годам. Это пока не сильно реалистичные сроки, поэтому мы находимся сейчас в стадии, когда всем проектным организациям дано задание уск ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 23.12.2017