Приветствую Вас Гость | RSS

Обследование оборудования газификации

Воскресенье, 21.10.2018, 16:27
Главная » 2016 » Август » 22
По окончании визита Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Иран становится понятно – Баку, благодаря своей взвешенной политике баланса, становится одним из главных политических игроков региона.
 
Дело в том, что нынешний плодотворный визит азербайджанского Президента в Иран, по итогам которого были подписаны 11 документов, стал результатом взвешенной политики Баку, проводимой все годы, пока Иран находился под международными санкциями. Тот факт, что Баку не поддерживал международную изоляцию Тегерана, стал важнейшим в деле развития отношений двух стран в постсанкционный период. А потому теперь, когда в приемную иранского Президента стоит очередь из западных стран, иранский лидер приглашает посетить страну именно Президента Ильхама Алиева, и дает понять, ... Читать дальше »
Просмотров: 51 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 22.08.2016

Наталия Королевская, народный депутат Верховной Рады Украины от оппозиционной партии «Батькивщина», сообщила, что сторонники бывшего премьер-министра республики Юлии Тимошенко выдвинули ее в качестве одного из претендентов на получение Нобелевской премии мира.

Главным достижением экс-премьер, которое, по мнению сторонников, позволит Тимошенко получить столь престижную награду, является недопущение срыва поставок российского газа в государства Европы в январе 2009 года.

По словам Королевской, Юлия Тимошенко стала символом де ... Читать дальше »

Просмотров: 52 | Добавил: compnusccis1979 | Дата: 22.08.2016